Продано.
…………..Навсегда.
Выброшено опять.
Подано,
…………господа,
И решено распять.
Гранями
………….заиграл,
Как бриллиант, стакан.
Каплями
…………..собирал
Крик криворотых ран.
Солоно
…………да хмельно
В суетной дрёме лет.
Сломлено,
…………….и давно,
Так, что простыл и след. |