Вот и год прошёл незаметно,
Май ушёл и весна отцвела.
Наступило новое лето,
Только встречу не дарит судьба.
С днем Рождения, друг, мой хороший!
Поздравляю тебя, как всегда.
Я надеюсь, не зря год был прожит
И тоскою не плачет душа.
Год к твоей прибавился жизни,
Не грусти, в календарь не смотри.
Мы с тобою отметим вновь праздник,
Дату встречи ты только храни.
С днём Рождения, друг, сердечный !
Пусть немного (хоть чуть) повезёт.
Обойдёт тебя ветер встречный,
Птица - счастья тебя пусть найдёт.
Пусть глаза весельем искрятся
И поют на душе соловьи.
Пусть твои виски серебрятся,
Всё равно пожелаю любви.
08.06.2012
|
Вера, очень и очень понравилось!!!
Пожелание написано великолепно!!!