(Из цикла «Бараниада»)
Маразм у зеркала стоял,
С самим собой играя.
И тут, и там себя ласкал,
В пылу утех крепчая.
К себе любовью теша плоть,
Вопил Маразм в экстазе:
– Тебе меня не побороть,
Бесчувственной заразе.
Да, я – Маразм, да, я – баран,
И сам об этом знаю.
Плюю на басен твой таран, –
Я как дерьмо всплываю!
Ногами топает Маразм,
И в зеркало плюет,
Руками близит свой оргазм,
И горлом льет помёт.
А я с улыбкою смотрю
На волны жалкой вони:
– Давно я вижу суть твою,
Да, ты – Баран. Я понял.
Маразма тухлый организм
Не грозен и не страшен.
Один словесный онанизм,
Но с запахом параши. |