Произошёл в семье раскол,
Словно всажен в сердце кол.
Раскололось оно на части,
Окружила пелена ненастья...
Как мне обидно,страшно,больно.
Сердце словно птица подневольная,
Тоскует,щимет,плачет,
А он ведёт себя как мачо.
Кричит,хамит,ругает...
Как жить мне дальше,я не знаю!
Как мне тоскливо,грустно...
И в сердце моём теперь пусто!!! |
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ВАМ ЦВЕТЫ!!!!
ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ВСЁ!!
И СКАЖЕШЬ ЖИЗНИ ТЫ СВОЁ!!!!
друзья моих друзей мои друзья!(добавляю в избранные)
нежно добротой
Виктор Дарсон