Я так люблю, когда смывает звезды
Прохладная рассветная слеза,
Люблю дышать, когда разрядит воздух
И отгремит весенняя гроза.
Люблю смотреть в глаза своих любимых,
Дарить им радость, баловать. Люблю
Осознавать, что я необходим им,
Как капитан и штурман – кораблю…
Люблю друзей компании лихие,
Когда душа с душой накоротке,
Люблю бурлить и петь в своей стихии,
А не сидеть, скуля, на поводке…
Люблю сорваться в омут вдохновенья,
И в нем пропасть на время, чуть дыша…
Люблю шального ветра дуновенье,
Когда пора решиться и бежать
От суеты, от злобы и от скуки -
В простор полей и сказочность лесов…
Но не смогу, - Любовь взяла за руки,
И спать пора, и двери на засов… |
И летать над землёй тоже сладко.
Быть свободной, нагой,
Просыпаться в мерцании рос.
Упиваться грозой,
Быть на солнце весеннее падкой,
И ловить на лету нити радуг
С ладоней берёз.
Чуден мир:
Под тобой, над тобой,-
Близкий, статный.
Вот река вдалеке
Растворяет рассветную взвесь
Я летаю во сне,
Но всегда возвращаюсь обратно,
Потому что всё лучшее выдано, видимо, здесь))
Славный ты. Сашка))Жаль, что смайлом по головушке не погладить)))
Улыбчивая с неизменной спутницей))