Разбавляя спирт водою,
Папиросками дымя,
Путешествовали двое
Между Солнцами двумя.
Словно Космоса песчинки,
Невесомые, как пух,
Плыли пьяные мужчинки
Меж шаров горящих двух.
Сумасшедшие отчасти -
Стали частью Божества,
Всем придумавшего Счастье
И горящих шара два... |