Юбилейный год своей работы
окулист с друзьями отмечал.
Верхом уваженья и заботы
был оформлен к юбилею зал.
Лозунги, призывы и цитаты,
Путь, который юбиляр прошел,
отражали стенды и плакаты
и шикарнейший накрыт был стол.
Над почетным местом юбиляра,
из папье-маше, без лишних фраз,
( их вообще всегда бывает пара),
разместили двух метровый глаз.
В речи юбилейной офтальмолог,
на огромный глаз тот показал.
Хорошо, что я не гинеколог,
улыбнувшись окулист сказал. |