Не понимаешь дословно слетевшие строки,
Не убиваешь цветные, живые слова.
Просто - две чайки, две странных души одиноких
Стали чуть ближе. Их кто-то осудит?
Плевать.
Видимо, легче на небо смотреть не мигая,
Если теплее, и руку рука бережёт.
Кто-то беспечен в потоках двуликого мая,
В чьей-то гортани стихами оставлен ожог.
Тают слова, разъедая тончайшую кожу.
Ветреный день не помеха сплетению рифм.
Если нельзя, нам с тобою немножечко можно.
Прошлой зимой мы опять разобьемся о риф.
|