Город лежит в руинах,
Раньше стоял на костях...
В городе жили пингвины
И благородный остяк.
Утром ходил на работу -
В небо нацеливал " Град".
Трубку курил по субботам,
В праздник священный- шаббат.
Вечером жарил пингвина-
Кушать хотелось всегда!
Рухнула с неба дубина,
И приключилась беда...
...В тундре, убитой снегами,
Горько рыдает песец!
Шлёт телеграмму Обаме:
"Глупым пингвинам...пипец!" |