Добрая сказка, милое счастье.
Мир наполняется сном в одночасье.
Кукла, наряды, ослик и мишка.
Дремлет в углу позабытый Топтыжка.
Бантик, косички, лучики света.
Доченька спит. Пусть приснится ей лето,
Речка и лодка, шиповник, лужайка,
А под кустом земляника и зайка.
Ночь наполняется вмиг ароматом
Нежным и добрым, забытым когда-то.
Кисть винограда, открытая книжка.
За день набегавшись, спит мой сынишка.
Мяч, грузовик, жук-олень, тени сада.
Всё это было вчера иль когда-то.
Добрая сказка с чудесным концом.
Вырастет мальчик и станет отцом.
Всё повторится. Большая награда…
В детских улыбках жизни отрада.
24.07.2010
|
Спасибо за прекрасный стих!