Стихотворение «Одной из граней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

Одной из граней...

Одной из граней счастья многогранного,
Одной из вечностей бездонного пруда
Есть осознанье в жизни несказАнного
И недосказанного раз и навсегда...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама