На тридцать шесть лихих годин
Пришелся солнечный один.
За этот незабвенный год
Он прожил жизнь наоборот:
Не видел снов, не тратил слов,
Не замечал тупых ослов,
Не просыпался по ночам,
Не доверял огонь свечам,
Не плел привычный хоровод
Цветастых рифм. Один лишь год…
На счастье или на беду
Он тихо помер в том году |
Шёл дорогою недлинной.
Целый был. Вдруг ни с того,
Ни с сего стал половиной. :))
Никогда не знаешь, какие ассоциации возникнут в голове, после твоих стихов, Саш.
Талантище))