Люди в чёрном остаются в чёрном.
Леди в красном остаётся в красном.
Пионеры остаются с горном.
Коммунисты остаются с Марксом.
Остаются горы со снегами.
Море остаётся с китобоем.
Трактор остаётся с рычагами.
Остаётся женщина с ковбоем.
Вместе с Гайдном остаётся Вена...
Жизнь полна чудесного экспромта,
Но одно для жизни неизменно:
Оставаться с кем-то или в чём-то,
Чтоб напоминать сухим остатком
О существованье нашем кратком.
|
Коммунисты остаются с Марксом.