Ветром я
…………..одежды листву
Сорвал с тебя,
………………...бросил на пол.
По обнажённого тела стволу
Дождём поцелуев закапал.
Веками штор глаза-окна
Прикрыл я.
……………..В утробной темени
Снежной постели кокона
Спрятал тебя до времени.
Вылюбил.
……………Солнца лампочкой
Неба длань всполыхнула,
И нежным цветком –
………………………...бабочкой,
Ты к свету легко вспорхнула. |