Иду с лицом волчонка
В толпе спешащих тел.
Гляжу: идёт девчонка,
Короткая юбчонка.
Всю жизнь её хотел.
Я сразу подбегаю,
С ней рядышком иду,
Там, глазом ей мигаю
И помощь предлагаю
До дома, на ходу.
Сказал: «Стрелой амура
Сражён я наповал».
Она мне: «Я не дура.
Вам мать – прокуратура,
Отец – лесоповал.
А я, в ответ, при всех:
«Вы в душу мне заноза.
Я вовсе не из тех,
Что ищут для утех».
И предложил ей розу.
Она мне: «Нет, спасибо.
Не нужно мне цветов.
И, если Вы могли бы,
То на хрен не пошли бы».
Окей. Всегда готов.
Я всё ей: сердце, руку.
Она мне: пар спускать.
Да, жизнь – злая штука.
И, чёрт бы с ней, пойду-ка
Других себе искать. |