Там не кукушки хвалят петухов,
А педерасты хвалят...лесбиянов!
Я очутился в скопище грехов -
В кругу неукротимых графоманов!!
Там муси - пуси, кошечки, цветы,
Там загрызают дивные таланты...
И стоило сказать: "Иду на Ты!"...
Как жаль я не владею мощью Данте!
Какой развергся под ногами Ад!
Какие черти корчили мне рожи!!
Я в ужасе бежал от них назад...
На Фабулу!...Она всего дороже... |
Мне лирика у Вас очень нравится....
Но.... Апосля фсяких сайтов похоже,
Ваши стихи на брань похожи...
Не обижайтесь, Петр.