Вспомнить не получается
Осталась лишь фотокарточка
Мамочка, милая мамочка
Я не успел раскаяться
Плохое не забывается
И крикнуть хочу отчаянно
Прости, я обидел нечаянно
И не успел раскаяться
Вот и осталось маяться
Жить словно неприкаянный
Не Авелем был и не Каином
Но не успел раскаяться |