Светка - маленькая лапа,
Мама – врач, учитель - папа.
Шустро бегает, танцует,
Поцелуй воздушный дует.
Любит мячиком скакать,
По-братански «даёт пять».
В общем, много разного умеет.
(Перед зеркалом как млеет!).
Минус есть, чего хитрить?
Не заставишь говорить!
К ним зашли мы вечерком:
Кофе ароматный, ром.
Светка резво подбежала,
На горшок, смутившись, указала.
Всё, довольная сидит,
На весёлую компанию глядит.
Надоело, начала зевать!
Ба-ра-бах!
Светка: «Твою мать!» |
Мама – врач, учитель - папа.
Шустро бегает, танцует,
Шлёт воздушным поцелуем.
Любит мячиком скакать,
Даст "по-братски" с лёту "пять».
В общем, много что умеет.
(верит в то, по крайней мере)
Минус есть, чего хитрить?
Не заставишь говорить!
К ним зашли мы как-то поздно
Кофе с ромом, с блюдом постным.
Весь конец ни в какие ворота не лезет.
Сами поняли чего написали? При чем тут горшок? И барабах? Это что, кстати, за барабах?