Комментарий Мирры Лукенглас:
Руки мои распустившись ударили в бубен
Звук прокачал атмосферу неслыханным драйвом
Господи как же чудесно покуда мы любим
Господи как же ужасно когда умираем
Впрочем неважно пока не случилось подставы
И не исчезли навек эти крепкие звуки
Я молочу в барабаны пока мои руки
делают то что хотят и по-своему правы
| Помогли сайту Реклама Праздники |