Этой ядерной зимой
Не замерзнем мы с тобой,-
У меня есть тонна спирта,
Три вагона с колбасой.
Мы войдем в подземный ход
Возле станции «Восход»,
Где под ядерный закат
Выпьем дьявольский компот
И, наевшись колбасы,
Поглядим цветные сны
Про счастливую любовь,
Вплоть до ядерной весны… |