Предисловие:
Простят ли меня... автор слов известной песни "Огонёк"
М.Исаковский и незвестный автор музыки - не знаю!
Но "песня фабулянских дебютантов" так хорошо легла
в размер этого шлягера 40-х г.г. прошлого века!..
Если Некто (вдруг?) признают самих себя - проблемы лично и
только Их! Для меня это станет доказательством, что написано "в точку".
Хотелось начать словами -
"...снова в Лирику девушка
провожала... Писца...",
но тогда это была бы перепевка оригинала.
А мне так этого не хотелось!..
И только мелодия должна сопроводить читателя
на "творческую территорию" отдельных авторов,
которым адресовано (ещё не факт!) данное посвящение.
...торопя деву искусом -
предложеньем руки,
парень лихо пописывал
для любимой стишки,
а девчоночка с верою,
что любимый - Поэт!,
всё для памяти ксерила
каждый новый куплет.
...но, прознав, что на "Фабуле"
есть пиитов кружок,
в интернете "три дабл ю..."
в "поиск" ввёл паренёк...
"Парня встретила славная"
графоманов семья,
пояснили: - "Тут главное -
не строка, но тусня!
Спрячь за клоновым именем
свой естественный вид,
и любовью взаимною
всяк отблагодарит!
Будь ты мачо при мускулах
иль пришибленный пенс,
здесь и "Г", сдобрив мускусом*,
назовут "арабеск!",
престарелые девочки
под "хи-хи" да "ха-ха"
вмиг проставят оценочки
кретинизму в стихах!
Паритет восстанавливать
ты обязан в ответ -
так же щедро нахваливать,
гладить пО голове!
Лишь в подобной политике
непреложный успех!
...а заявятся критики,
сразу нафиг шли всех!"
Так мозги затуманили,
что с тех пор паренёк
вдохновения пламенем
и двух строк не зажёг,
спутав лирику с рейтингом,
рифмоплётству вдогон
акт хвалебного петтинга
совершенствует он... |
Послесловие:
*Животный мускус — продукт выделения мускусных желез;
играет роль химического сигнала для мечения территории,
привлечения особей другого пола и т. п., служит для смазки шерсти.
Торопил раньше срока искусом -
Жаль, попался неправильный вкус,
Мой за(к)серила дама искус )))