Негаданно- нежданно
влюбилась я в цыгана,
парня черноокого
статного, высокого.
До чего же он хорош,
лучше друга не найдёшь!
А как меня он любит,
ласкает и голубит.
Приезжает он ко мне
на кауром скакуне,
песни звонкие поёт
и с собой меня зовёт.
Ой, подружки, что со мной,
потеряла я покой:
как обнимет он меня,
сразу кругом голова.
Никому не расскажу
как же сильно я люблю,
но что со мною будет,
а вдруг меня разлюбит.
Я к цыганочке пойду,
чтоб узнать свою судьбу,
быть может карты знают,
что со мною станет.
Зачем бранишься ,мама,
за то, что я упряма.
Раздумывать не стану-
выйду за цыгана!
Если любит он меня,
увезёт в свои края...
Может, не красива я,
буду с ним счастливою! |
ДДТ: МАМА, Я ЛЮБЕРА ЛЮБЛЮ!
Мама!
Он не панк, он не хиппи, он не хэви-металлист,
Он не мажор, не тусовщик, мама, он не буддист,
Он не нюхает клей, он не курит траву,
Он отделает любого теоретика кунг-фу.
Мама!
Я любера люблю!
Он за железный порядок, он скромно одет,
Он почти без наколок, мама, он - интеллигент!
От заграничной заразы он спасает Москву,
Он торчит от Кобзона, он жалеет Му-му.
Мама!
Я любера люблю!
Он мне дарит цепочки, он мне дарит значки,
В его кожаной куртке звенят пятачки
Кажну ночь из Москвы он мне привозит трофей:
Скальпы вражеских панков, амулеты хиппей.
Мама!
Я любера люблю!
Люблю!