На картину смотрю я "Даная":
хороша и прекрасна нагая.
Что за грудь, телеса...
Неизбывна краса!
До сих пор молодая Даная.
Раз пришелец с созвездья Центавра
сочинил панегирик забавный.
Ожидал он успех.
а подняли на смех
и изгнали с созвездья Центавра.
Рассказали, как нынче в Казани
колобок обливался слезами:
там опасно гулять,
тебя могут поймать...
Но, наверно, не только в Казани.
Я спросила вчера попугая:
"Почему все слова повторяешь?"
И сказал попугай:
"Ты поменьше болтай
и попробуй не быть попугаем!"
Мой сосед приобрёл буль-мастифа...
Он надеялся - будет защита!
Но от кошки тот пёс
еле лапы унёс...
И зачем покупал буль-мастифа?
Песню пел Змей-Горыныч о страсти,
только с ним приключилось несчастье...
Он вопит, что есть сил:
хвост огнём опалил!
Сразу стало ему не до страсти. |
Сумасшедший прибалт кислотою плеская,
голосил - почему ты Даная нагая!
Как развратна краса!
Эта грудь, телеса...
Реставратор уныло вздыхает.
Крэйзер был за погром,
сослан в русский дурдом,
а Даная опять молодая!