Стихотворение «Я здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Петли времени
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Я здесь...

Я здесь...

Я слышу, я здесь -
В каждом вздохе мгновений...
Я слышу, я здесь -
В сердце рядом с тобой...
Я слышу, я здесь -
В тишине сновидений...
Я слышу, я здесь -
В небе вечной звездой...

Я слышу, я здесь...
Я всегда буду рядом...
Я слышу, я здесь...
Отзовись... Не молчи...
Я слышу, я здесь...
Твой ответ мне в награду...
Я слышу, я здесь -
Тусклым светом свечи...

Я слышу, я здесь...
Я кричу... Я скучаю...
Я слышу, я здесь...
Подари мне лишь взгляд...
Я слышу, я здесь...
Я в ответ повторяю...
Я слышу, я здесь...
Для любви нет преград...

5 мая 2012 г.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама