***
Поклон Вам низкий, ветераны !
За небо мирное над нами,
За Ваши доблестные раны
При битвах с ярыми врагами ...
Мы знаменуем День Победы,
А воздух отзвуками вязок -
Воспоминания, беседы ...
Сердцами содранных повязок .
Не прячьте слёзы, ветераны,
Раскройте гордо ордена -
Корыстливы властей дурманы,
Но это наших дней война !
Владимир Зайченко
================= |
За Победу, Володя!