Нарисую себе улыбку
Ярко розовым карандашом
Всем друзьм отопру калитку
Чтобы все кто хотел вошел.
Синим-синим раскрашу небо
Черных птиц, желтую Звезду
Нарисую цветным я мелом
А потом по нему пройду.
Башмаком Наступлю грязным.
Уничтожу мечты и сны.
Вам обидно? А мне не важно
Мои чувства все Ваш дождь смыл. |