М ужская душа на виду.
У жель это правда? Не верю!
Ж иву каждый день - как в бреду,
Ч его-то бухаю без меры,
И каю, как птица баклан,
Н алью с той досады текилы,
А позже - и водки стакан!
Вот это выдал уголька "на гора!"
Еду на природу!
До встречи, дорогой!
А менять нельзя.
Р обкая рука
П росит образа -
Т олику любви
И чуть-чуть всего.
Ц елая ведь жизнь!..
А не для кого...