Зима вернулась, снегом припорошив
И без того все белые сады.
Момент, скажу, не очень-то хороший
Для мая – на снегу мои следы.
Природа вся вдруг замерла немного,
Так неожиданно: вчера я загорал,
А вот уже и слякоть на дороге,
И аист думает: – Зачем я прилетал?
Обычные для жизни повороты,
Внезапно хорошо сошло на нет,
Но обещают, что уже в субботу
Нам солнышко покажет свой портрет.
И тёплый ветерок опять повеет
И отогреет подзамёрзшие сады,
И сразу буйно всё зазеленеет,
Но главное, вновь улыбнёшься ты…
|