***
Мы создаем продукцию из слов,
На ощупь материал неощутимый -
Где в красоте словесности основ,
Души приоткрываем мир незримый ...
Где автора субличность между строк,
Смеётся дерзко, хоть прекрасно знает -
За силу слова могут "взвесить" срок,
Когда строка безумство исцеляет...
Поэзия - душевный эликсир...
Взорвёт стереотип предубеждений -
Но чтобы разбудить уснувший мир,
Нам надо ядерных, пардон, творений !
Владимир Зайченко
================ |
Не надо мучить стих, когда и так всё чудесно и понятно.
Сам решишь, если захочешь, что, как и зачем!
Моё уважение, дорогой!