Прохладный вечер…
Струится время.
Ползёт день к краю…
Час нашей встречи
на сутки ближе,
я это знаю.
А над землёю
мерцают звёзды,
маня в безбрежность.
Ты здесь, со мною,
и даришь сверху
свою мне нежность.
Где взять мне крылья,
подняться чтобы
к тебе в просторы?
В руках бессилье,
не могут в небе
найти опоры.
Пред Богом клялся
моим быть вечно,
своей невесте.
Но ввысь умчался…
Я верю – будем
летать мы вместе!..
Дела земные
ещё здесь держат,
ты жди, любимый.
А мне отныне –
смотреть на звёзды…
и жить без силы…
05.05.12.
|