Город зажег шальные огни.
Вечер спустился туманом седым.
И не поможет, скупое прости,
И не спасет, улетающий дым.
Тает вдали старушка луна,
Предвещая собой бардовый рассвет.
Где-то вдали, блуждает звезда,
Не желая топить в раннем утре свой свет.
Город опять погасил все огни,
Утро оставило – только туман.
Ты, уходя, заметал все следы,
И в рассвете тонул, наш последний обман.
Март 2011. |