Диким плющом увита веранда больного поэта,
Дикая роза над прудиком...Пчёлы жужжат и шмели...
Азия. Полдень. Снотворное жёлтое лето.
Лучше б, как прежде, он в море топил корабли...
Да там сплошной ржач! И Вы , конкретно улыбнетесь... Читайте! :-) Кстати, Петр, седня весь день продрых, че делать -то ночь глухая...пойти поразбойничать на дороге што ли?:-)
боже упаси .. я ночью нос на двор не кажу... посадки повырубали - ветрища так и воют...
и вам, Петр, не советую, колобродить ночами....
уговорили пойду читать
Очень неожиданное окончание...вызвало глубокие размышления...:)
.