Ни кольца, ни венца -
Только холод и боль.
Только кровь на могиле твоей.
Ни кола, ни двора -
Так войти мне позволь.
Будут двое в могиле твоей.
Из могилы - алтарь.
Из идеи - плевок.
Что ты ждал от Богини своей?
Ты - без царства король.
Я - бездетная мать.
Мы по праву из рода царей.
Сотней лет вышел срок.
Наш невинен порок -
мы погубим наш род королей! |
коль не свита то рать
как пятак на виду
вся придворная жизнь
оттого и болит
оттого и бегут
чтобы просто любить
а потом забывать
Девочка моя...уже и лето на излете..а скоро твоя любимая осень...и Так хочется затеряться в ней
от этого каменеющего мира...Не грусти малыш.... буду думать о тебе...