Стихотворение «после ссоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 20
Читатели: 502 +1
Дата:

после ссоры

Занозами слова
Впиваются под кожу.
Гниют и нарывают и зудят
Все тело покрывая волдырями,
И душу тоже...
И словно гной из глаз
Сочится взгляд...
Червями фраз
Изъеденное сердце
Уже почти не бьется головой,
О стену жизни,
В амплитудах, герцах...
И у души
Очередной запой.
И мерзкий запах
Разложенья жизни,
Манит к себе
Со всей округи мух,
Жужжжжащих мыслей...
Обреченных киснуть
В мозгах -
Еще хранящих свежий дух...
Реклама
Обсуждение
     18:48 29.01.2013
Точно подмечено!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама