Всего три дня и две коротких ночи,
Холодный ветер и морской прибой.
Безлюден в октябре курортный Сочи,
Вся музыка дождя – для нас с тобой.
Наш танец полночь кутала тенями,
Оплавилась уставшая свеча.
Луна замерзла в небе над волнами,
А нам казалось, – ночь так горяча.
Бежали на часах по кругу стрелки,
Невысказанно замерли слова.
И даже море виделось нам мелким,
И каждый нерв – как лука тетива.
Всего лишь две таких коротких ночи,
А в них, - и непроснувшийся рассвет,
И всё, что не сказал я между строчек,
И твой, за взглядом спрятанный, ответ. |