Зачерпну пригоршней радости,
у безбрежной реки случая.
Донесу не плескав к старости,
на пути разберусь с тучами...
У подножия вытопчу глупости,
и с надеждой взойду, верую.
Поднимусь до вершин мудрости,
по страховке любви с верою...
На пружинистой воле сильной,
атакую уступы нелепости.
Состязаюсь с орлянкой игривой,
раз рожден на земной внешности…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11204264988
|