Бесконечная пьеса, в которой все роли расписаны,
где преследовать жертву сподручней ведомой толпой...
где в надежде на плечи и мышцы героя-спасителя,
выступать ей по нраву объектом заступы такой!
Жертве сладостна роль "эпицентра чужого внимания"
под эгидою чванства и всяческих прочих эгид!
Ей так хочется стать наипаче хоругвью и знаменем,
переняв на себя к ним восторг, и доверья кредит.
Виктимологи в "жанр специфический" вводят понятия,
движет жертвою что - свод амбиций иль всё-таки страх?
От объятий толпы до проклятий, а там и распятия,
в большинстве ситуаций один, но осознанный шаг! |
ЗдОрово подхвачена тема... со своим личностным взглядом...
Про жертву - очень-очень! и героя-спасителя - в самое яблочко!
КЛАСС!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Аплодисменты Дуэту стоя!!!!!!!!
С теплой улыбкой и с самыми-самыми...
Наташа