...руки тепло
нести в ладонях?,
в Былом
не в силах опорочить
ни мега-чувственных агоний,
ни дел совместных?..
Да и прочих...
Но каждодневно
краем сердца
на шпиль афронта
натыкаться,
смекая -
помыслов эстетство
перелистнули,
как форзацы
зачитанной
до дыр книжонки,
так и не вняв
экстракту смысла,
решив -
пусть рвётся
там, где тонок,
предмет
наивный,
бескорыстный...
...тепло,
сковавшее ладони,
стряхнуть,
швырнуть куда подальше!
Спровадить вон
из лексикона
слова
чужой
роскошной фальши...
|