Ты снова далеко,и я не знаю,
С кем ты сегодня пьешь вечерний чай.
Скучая,телевизор я включаю,
И книжки о любви читаю по ночам.
Влетает СМС тревожной почтой:
"Любимая я жду твоих стихов!"
Я чувства спрячу между строчек,
Ведь ты поймешь меня без слов.
Я ,как девчонка, жду с тобою встречи,
Ворвешься ты, как ветер, в мой приют,
Слегка обняв меня за плечи,
Расскажешь мне, как соловьи поют
В твоей душе,лишь только снова
Мой аромат весною прилетит,
Я не скажу тебе ни слова,
Лишь стих алмазом заблестит. |
Дороже, чем любой алмаз!