Пылинкой на ладошку упаду.
Меня не сдуй и не прихлопни.
Любить я понарошку не могу,
А ты не знал?! Теперь запомни.
Ты знаешь, как пылинкой быть?
В безумном… диком… одиноком мире?
Как в кулаке тебя зажмут, а взвыть
Тебе нельзя. Да и не в силе…
Пылинкой быть и можно в небо взмыть
От лёгкого дыханья, вздоха.
А можно раствориться и любить,
Не ведать, не хотеть, не знать другого!
… … … … … … … … … … … … … … … … … …
Любимый, я вопрос тебе хочу задать:
Какой пылинкой для тебя мне стать? |
Да, нет! Ты просто будь любимой!