Там, в вышине, есть Храм ветров
Из белоснежных облаков.
Там в окнах свет, а ночью - звёзды-свечи,
Его в пурпур окрашивает вечер,
А утро золотит его покров.
И страж его - свободный свежий ветер.
Туда летят мечты, чей облик светел,
Свободу обретая... Вновь и вновь
Там молится за нас Любовь... |