Кафе. Котлета. Воскресенье.
"Боржоми". Водочки графин...
Пить в одиночку - вырожденье,
Но ты, партнёр мой, "дворянин".
Твой хвост дрожит от нетерпенья,
В углу зарёй горит камин.
Ты - мой сюжет стихосложенья,
Ведь я же тоже - "дворянин"...
* * *
В театре жизни вновь премьера -
Избит извечный брат - сонет.
Два полупьяных двортерьера
У входа в старенький буфет...
* * *
Кафе. Котлета. Воскресенье.
Никчёмной жизни продолженье...
|
Юрий... я же тоже...Ведь я же тоже - "дворянин"...
Может одно же убрать? Я тоже, кстати, - "дворянин" ? ИМХО