Снежинку можно обмануть -
Она летит себе не зная,
Что слёзы знают краткий путь,
Порой того не понимая…
Когда не хочешь грусть раскрыть -
Улыбка, смех - простая маска.
Забыть нельзя смешную прыть,
Ведь жизнь, увы, не детства сказка.
Как промелькнёт в глазах твоих
Порой предательская влага,
Любви закат... читаю в них…
Не доблесть, нет и не отвага….
Хочу сквозь снег прижать к губам
Слезинку каждую из сотен,
Тебя невзгодам не отдам
И дело вовсе не в погоде.
Пусть счастье женское всегда,
Сияет лучиком далёким.
Я так давно люблю тебя.
Снежинкой падая на щёки.
------------<----------------@
|
снег застрял
сугробы скрыли
часть рассвета
открыт для вечности
портал
мы потерялись
в мире эхом
снежинок нежных
карнавал
рисует сказку
в легком танце
ты рядом...
чтобы ты...не знал...
мои целуешь
в снеге пальцы...