Забывай меня чувствами, мыслями, вдохами,
Утопи в нерастопленных льдинах Антарктики.
Я хочу дымом к небу лететь с недомолвками,
И пугать по ночам беспокойных лунатиков.
Забывай меня с руганью, нервами, криками,
Я хочу для тебя этим адом запомниться.
Вырывай, выжигай, выковыривай вилкою –
Я вернусь по весне бесполезной бессонницей.
Забывай меня медленно, долго, мучительно,
Но забудь без надежды однажды опомниться.
….Ты посмотришь в глаза, пробормочешь:
-Простите..
А тебя на всю жизнь я отныне запомнила…. |