Был разговор начат впустую,
Он долог был и пустословен.
«Я мыслю - значит существую!»
Вот этот тезис безусловен.
Пока ты не дошел до смысла,
Иль не случился глупый сбой,
«Я существую - значит мыслю!»
Воспринимай само собой.
Мой милый друг, как я надеюсь,
Услышишь ты мои слова:
Какая глупая идея-
Не мыслить, но существовать. |