Мы друг для друга созданы с тобой,
Не зная встречи времени и места,
И в церкви не повенчаны судьбой,
В сиянии любви жених с невестой.
Но ты себя не мучай, не кори,
К чему всё это? Так угодно Богу,
Что мы с тобою словно две зари,
Им созданы, а встретиться не могут. |