Пространство и Время разорваны в клочья,
И Тьма излучает божественный Свет!
Тому, кто утонет, не в силах помочь я...
Живи хоть мгновенье, хоть тысячи лет.
Устроюсь как йог, в мудрой лотоса позе,
Прекрасен обзор на вершине холма!
Внизу происходят метаморфозы,
А если попроще, царит кутерьма!
Там ангелы рубят чертей топорами,
Срывают с них нимбы, ломают крыла,
Но Голос, скучая, их кроет хе..ами!
Нажмет он на " RESET " и взвизгнет ...пила! |