??
Или небытия?
Не дай Бог знать, во что верится на этом пороге!
Но чем-то же эти строки навеяны?
Ставлю "Отлично", но спорить и спрашивать, или спрашивать и спорить - хочется...
Вчера дважды отвечала на Ваш комм-й и почему-то ничего не вышло.
Навеяно это именно крематорием.
Бытие - здесь, когда ещё на пороге, порог - крематорий, за порогом неизвестность и никакие науки пока не в силах заглянуть за этот порог.
Или небытия?
Не дай Бог знать, во что верится на этом пороге!
Но чем-то же эти строки навеяны?
Ставлю "Отлично", но спорить и спрашивать, или спрашивать и спорить - хочется...