Столько лет за плечами!
Стал ли богат с годами?
Прожито жизни полвека,
Счастлив ли ты, человек?
Так же по жизни смел?
Может, не все успел?
Вырастил сына, построил дом?
Есть ли уют и согласье в нем?
В мире греха родился,
Может, не там сгодился?
Силы свои и таланты
Может, потратил не там ты?
И распылялся ты зря,
Зло и добро творя!
Помнишь, бывали моменты -
Слышали все комплименты?
Сердце ж тебя осуждало,
И - покаяния ждало!
Знаешь, за грех – воздаянье!
Есть ли в душе покаянье ?
В жизни познал ты Истину?
Сердце твое все искренне?
Вера, любовь, надежда,
В жизни с тобой, как прежде?
Кто для тебя Христос?
Принял Его всерьез?
Что для тебя – конец жизни?
Свет поминальной тризны?
Взгляд, устремленный в вечность?
Жизнь не прожил беспечно!
|