сразу вспомнила бабушку...ушедшую 2 месяца назад....навеяло...
Вот и всё…лето кануло в вечность,
Вот и всё! Всё прошло! Позади…
И забыв, как же билось беспечно,
Сердце замерло, дрогнув в груди….
Отлетела Душа, воспарила,
Белым лебедем в синюю высь,
В знак того, что меня не забыла,
Мне хоть изредка в сон мой явись….